Rufen Sie unseren Support an

Benötigen Sie Hilfe oder haben Sie Fragen? Unser Support steht Ihnen gern zur Verfügung Montags bis Freitags von 9 – 16 Uhr.

Down Arrow

Wo kann ich sehen, wer angemeldet ist?

Unter „Teilnehmer“ sehen Sie Ihre komplette Teilnehmerliste mit allen Anmeldungen. Wenn Sie den Namen eines Teilnehmers anklicken, können Sie die Wahlleistungen des Teilnehmers sehen und können ebenfalls die Anmeldung bearbeiten.

Down Arrow

Wie kann ich einen Teilnehmer über die Systemadministration anmelden?

Falls Sie einen Teilnehmer direkt im Conference Manager-System anmelden möchten, geben Sie den Teilnehmer in die Einladungsliste ein und klicken auf den Namen. Wählen Sie danach den „Anmeldung durchführen“-Button auf der rechten Seite. Von hier aus können Sie die ganze Anmeldung für den einzelnen Teilnehmer durchführen und ihn dadurch manuell anmelden.

Down Arrow

Dürfen Teilnehmer selbst ihre Anmeldung stornieren?

Sie können Ihren Teilnehmern die Möglichkeit geben zu stornieren, auch mit Frist in Form von Datum und Uhrzeit. Danach lässt das System keine Stornierung mehr zu. Unter „Veranstaltung“ und „Grundeinstellung“ können Sie einstellen, ob Teilnehmer selbst stornieren dürfen oder nicht.

Down Arrow

Dürfen Teilnehmer selbst ihre Anmeldung bearbeiten?

Sie können Ihren Teilnehmern die Möglichkeit geben ihre Anmeldung zu bearbeiten, auch mit Frist in Form von Datum und Uhrzeit. Danach lässt das System keine Bearbeitung der Anmeldung mehr zu. Unter „Veranstaltung“ und „Grundeinstellung“ können Sie einstellen, ob Teilnehmer ihre Anmeldung bearbeiten dürfen oder nicht.

Down Arrow

Wie schicke ich eine Nachricht an die Teilnehmer?

In Ihrer Teilnehmerliste können Sie bestimmte oder alle Teilnehmer auswählen, danach drücken Sie „E-Mail senden“. Jetzt können Sie Ihre E-Mail an die gewählten Teilnehmer schreiben. Sie können außerdem persönliche Links zur Anmeldung oder zum Veranstaltungsprogramm auf der Website einfügen.

Down Arrow

Wo finde ich/sehe ich eine Liste darüber, was die Teilnehmer gewählt haben?

Unter „Teilnehmer“ -> „Weitere Listen“ haben Sie Möglichkeit, Teilnehmerlisten für jede einzelne Wahlmöglichkeit unter Wahlleistungen herauszuziehen sowie für wählbare Programmpunkte. Hier sehen Sie außerdem Wartelisten und Stornierungslisten.

Down Arrow

Wo finde ich meine Warteliste?

Unter „Teilnehmer“ -> „Weitere Listen“ haben Sie die Möglichkeit, die Teilnehmer zu sehen, die sich auf die Warteliste gesetzt haben. Falls ein Platz frei wird, muss der Veranstalter selbst Teilnehmer auf der Warteliste kontaktieren. Als Administrator haben Sie die Möglichkeit, eine Platzreservierung an einen Teilnehmer auf der Warteliste zu schicken, die eine zeitliche Begrenzung enthält. Falls der potentielle Teilnehmer nicht rechtzeitig antwortet, kann der Platz an den nächsten auf der Liste vergeben werden.

Down Arrow

Wo finde ich eine Liste der Teilnehmer, die abgemeldet/storniert worden sind?

Unter „Teilnehmer“ -> „Weitere Listen“ haben Sie die Möglichkeit, die Teilnehmer zu sehen, die entweder selbst ihre Anmeldung storniert haben oder vom Veranstalter storniert worden sind. Bitte denken Sie dran: Sie definieren selbst, ob Teilnehmer die Möglichkeit erhalten sollen, ihre Anmeldung selbst zu stornieren.

Lassen Sie sich von unserem Support kontaktieren!

Kommunikationssymbol Benötigen Sie Hilfe mit dem System?